Adecuación del centro con el fin de mejorar la eficiencia energética y los servicios ofrecidos – Fundación Once

18/10/23

Reduciendo nuestra huella energética

 

Ayer obtuvimos una subvención para la «Adecuación del centro con el fin de mejorar la eficiencia energética y los servicios ofrecidos«, como parte del Plan de Infraestructura Regional de la Fundación Once.

 

Este proyecto se enfocó en modernizar el equipamiento y la climatización del área de cocina y comedor, creando un entorno más confortable y respetuoso con el medio ambiente. Además, incluyó la realización de una formación y encuesta final por parte de las personas que forman parte de la entidad para evaluar los espacios disponibles.

Modernizar los electrodomésticos para la sostenibilidad de Albasur y la climatización de la zona del comedor, es una estrategia clave para reducir el impacto ambiental y promover un estilo de vida más ecoamigable y confortable.

Por tanto, con el proyecto que hemos ejecutado, no solo hemos realizado la adecuación del equipamiento, sino también hemos contribuido activamente a la sostenibilidad y a la reducción de nuestra huella ambiental.

 

  • 9763,54 euros concedidos

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Asociación Albasur
Hola 👋
Le atenderemos en las siguientes 12/24 horas.
Ir al contenido